Seminário Gestão Sustentável de Alimentos

Seminário Gestão Sustentável de Alimentos

Participe do Seminário Green Rio/SEBRAE “Gestão Sustentável de Alimentos, dia 23 de outubro de 2017,

2ª feira, das 10 às 13 horas, no auditório do SEBRAE RJ, Rua Santa Luzia, 685 – Centro – 9º andar.

Carola Strassner (Alemanha) e Bent Mikkelsen (Dinamarca), ambos reconhecidos por suas competências no cenário da gestão sustentável de alimentos, serão os palestrantes internacionais convidados deste seminário.

O Chef Frédéric Monnier, apresentará o projeto Alimentando Cidadãos do Futuro:
resultado de uma parceria entre Lycée Molière e SEBRAE, que contempla a implantação de uma horta pedagógica. O superintendente do Lycée Molière, Patrick Drummond, estará presente no Seminário.

Haverá uma mesa redonda com a participação de Mariângela Rossetto (coordenadora da área de Alimentos e Bebidas do SEBRAE RJ), Cezar Kisrzenblatt (gerente de Conhecimento e Competitividade do SEBRAE/RJ), Maria Chan (representando CI Orgânicos/SNA) e Aline Schiavo (diretora da COVISA),

A moderação desta mesa redonda será feita por Maria Beatriz Martins Costa (diretora do Planeta Orgânico e coordenadora do Green Rio).

Não será cobrada taxa de participação e os lugares são limitados.

Garanta sua presença preenchendo o cadastro no site

 Endereço: Santa Luzia, 685 - Centro
 Valor: Entrada gratuita
Voltar